Política de privacidad. Protección de datos

AMAZING BOOKS S.L. como titular del sitio web, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite cualquier página web de AMAZING BOOKS S.L.

El objetivo de la Política de Privacidad de AMAZING BOOKS S.L. es proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web.

Esta Política de Privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD).

1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de las empresas de AMAZING BOOKS S.L. y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de  los productos y servicios de AMAZING BOOKS S.L. o de terceras empresas colaboradoras, pertenecientes a los siguientes sectores: medicina veterinaria, editorial y publicaciones, ferias eventos, audiovisual y servicios de mensajería. En este sentido, la actividad promocional o de marketing podrá ser realizada directamente por AMAZING BOOKS S.L. o por cualquiera de nuestros distribuidores homologados en su territorio (del sector de software o hardware). Para más información, pueden consultarse los distribuidores autorizados de AMAZING BOOKS S.L. en la siguiente página web: http://amazingbooks.es/puntos-de-venta-de-nuestros-libros.

En caso de no autorizarnos el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado 3: "Ejercicio de Derechos".

2. Medidas de Seguridad

AMAZING BOOKS S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de acuerdo con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, AMAZING BOOKS S.L. ha establecido medidas adicionales con el fin de reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Dicha entidad mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Amazing Books S.L. podrán ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar, además, sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a AMAZING BOOKS S.L. en la siguiente dirección: 

Amazing Books S.L.

Paseo de la Independencia N 24-26

Planta 8, oficina 12

50004 Zaragoza

CIF B-99469330

especificando sus datos y acreditando su identidad y los motivos de su solicitud. También podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico: info@amazingbooks.es

4. Links

Como un servicio a nuestros clientes, nuestros sitios web pueden incluir hipervínculos a otros  que no son gestionados o controlados por AMAZING BOOKS S.L. Por ello, AMAZING BOOKS S.L. no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a las entidades AMAZING BOOKS S.L., tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

5. Uso de "Cookies"

La mayor parte de la información que recopilamos desde nuestros sitios web es anónima. Por eso las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información sobre  los usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizado por la página.

En AMAZING BOOKS S.L. respetamos la privacidad de nuestros visitantes. Para conocer más información sobre el uso de cookies en AMAZING BOOKS S.L., pueden consultar el siguiente enlace: http://AMAZING BOOKS .es/home6

6. Menores de edad

La/s web/s pertenecientes a AMAZING BOOKS S.L. no se dirige/n a menores de edad. No obstante, dichas entidades se eximen de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

7. Otros

Para entrar en las áreas de acceso restringido, los usuarios deberán disponer de las claves correspondientes. Sin embargo, AMAZING BOOKS S.L. se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier usuario. Los datos introducidos deberán ser exactos, actuales, veraces y serán procesados y tratados en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Los usuarios serán responsables en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o de cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso de utilización de la misma por terceros no autorizados. En este caso, los usuarios deberán comunicarlo inmediatamente a la entidad AMAZING BOOKS S.L. para que esta proceda al bloqueo y a la sustitución de la misma.

8. Modificación de la Política de Privacidad

AMAZING BOOKS S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio o debido a un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, al menos, diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.